Probleme mit Flightsim.to

  • Hallo Flugsimmer,


    Brauche unbedingt eure Hilfe.


    Seit ein paar Tagen wird mir der Zugang zur Freeware-Plattform Flightsim.to

    verweigert, obwohl ich registriert bin.


    Klicke ich ein Objekt zum downloaden an, kommt eine LOGIN Aufforderung.


    Nach der Eingabe meines Benutzernamens und dem Passwort, drücke ich auf Anmelden.


    Jetzt erscheint eine Fehlermeldung :


    Failure!


    Die Captcha-Prüfung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.


    Diese Meldung kommt bei allen Anmelde-Versuchen. Auch wenn ich mich

    mit meiner E-Mail Adresse anmelde, bekomme ich die gleiche Meldung.


    Habt ihr einen Tipp, wie ich meine kompletten Zugangsdaten von der

    Flightsim.to - Plattform anzeigen lassen kann ? Vieleicht liegt ja da der Fehler.


    Komme einfach nicht mehr weiter, brauche Hilfe ! ! ! ! ! ;(

    Grüße aus Köln ;)

    Dieter


    Software: Windows 10 Home 64-bit
    CPU: Ryzen 5 3600 6-Core Processor

    RAM: 32,0 GB Dual Kanal DDR4 1064MHz

    Motherboard: GIGABYTE B450M DS3H-CF AM4

    Grafik: Radeon RX 5600 XT

    Soundkarte: High Definition Audio Device Realtek

    MSFS 2020 PREMIUM DELUXE

    Thrustmaster: TCA Captain Pack Airbus Edition

    Thrustmaster: T.Flight Rudder Pedals

    Throttle Quadrant: Logitech G-Saitek Pro Flight

    Internet: 500 Mbit

  • Mojn,


    den Haken, daß Du kein Roboter bist im Captcha hast Du gemacht? Eventuelle Fahrräder, Ampeln oder Mülleimer ausgewählt?

    Grüße

    Marvin


    Prozessor Amd Ryzen 7 5800X3D 8-Core Processor 3,4 - 4,5 GHz

    16,0 GB RAM

    NVIDIA GeForce GTX 3060

    Windows 11 Home 64 Bit


    Heimat: EDDF

  • Hallo Dieter, mal mit einem anderen Browser probiert?


    Kann mich beim Login über Edge dort gar nicht erinnern, dass da überhaupt ein Captcha kam.

    Gruß Mario

    Heimathafen EDDB

    _________________________________________


    CPU: AMD Ryzen 7 5700X

    Asus ROG Strix B 550 Mainboard

    RAM: 32 GB Samsung DDR 4

    GPU: ASUS DUAL Radeon RX 6700 XT 12 GB

    SSD: 1TB Samsung M.2

    Be quiet Straight Power 11 mit 850W

    WIN 11Home 64 Bit

    Thrustmaster Hotas X

  • Hallo Marvin,


    das werde ich nochmal prüfen. Aber Marvin, ich war doch nicht neu auf der Plattform. Der Fehler war auf

    einmal da. In Flightsim.to bin ich schon seit Anfang an ohne jegliche Probleme.


    Danke erstmal für die schnelle Hilfe.

    Grüße aus Köln ;)

    Dieter


    Software: Windows 10 Home 64-bit
    CPU: Ryzen 5 3600 6-Core Processor

    RAM: 32,0 GB Dual Kanal DDR4 1064MHz

    Motherboard: GIGABYTE B450M DS3H-CF AM4

    Grafik: Radeon RX 5600 XT

    Soundkarte: High Definition Audio Device Realtek

    MSFS 2020 PREMIUM DELUXE

    Thrustmaster: TCA Captain Pack Airbus Edition

    Thrustmaster: T.Flight Rudder Pedals

    Throttle Quadrant: Logitech G-Saitek Pro Flight

    Internet: 500 Mbit

  • Hallo Mario,


    auch deinen Rat werde ich beherzigen. Sollte es eine Lösung geben, werde Ich hier berichten.

    Ich meine, was vorher gelaufen hat muß auch nachher laufen.


    Danke Mario

    Grüße aus Köln ;)

    Dieter


    Software: Windows 10 Home 64-bit
    CPU: Ryzen 5 3600 6-Core Processor

    RAM: 32,0 GB Dual Kanal DDR4 1064MHz

    Motherboard: GIGABYTE B450M DS3H-CF AM4

    Grafik: Radeon RX 5600 XT

    Soundkarte: High Definition Audio Device Realtek

    MSFS 2020 PREMIUM DELUXE

    Thrustmaster: TCA Captain Pack Airbus Edition

    Thrustmaster: T.Flight Rudder Pedals

    Throttle Quadrant: Logitech G-Saitek Pro Flight

    Internet: 500 Mbit

  • Hi.

    Eventuell mal die Cookies löschen, bzw im Inkognito Modus versuchen.

    Könnte klappen.

    • Neu
    • Offizieller Beitrag

    Moin Dieter,

    hatte ich auch.Habe die VPN abgestellt.

    Dann ging es wieder.

    Gruß Wolfgang aus Flensburg

    Foren User lesen und unterstützen die FAQ <<Klick.

  • Hallo zusammen,


    habe versprochen, mich wieder zu melden wenn ich alle eure Tipps getestet habe.


    Was soll ich sagen es funktioniert wieder.


    Ich glaube der richtige Tipp kam vom „Insulaner“ Mario. Habe anstatt den Firefox-Browser,

    Google Chrome genommen. Sollte vielleicht den Firefox-Browser neu installieren.


    Mein Dank geht an alle,die sich meinem Problem angenommen haben.


    Marvin Fries


    Insulaner Mario


    Okuzz Michael


    Slowfox Wolfgang


    Somit kann das Problem mit Flightsim.to von meiner Seite aus geschlossen werden.

    Grüße aus Köln ;)

    Dieter


    Software: Windows 10 Home 64-bit
    CPU: Ryzen 5 3600 6-Core Processor

    RAM: 32,0 GB Dual Kanal DDR4 1064MHz

    Motherboard: GIGABYTE B450M DS3H-CF AM4

    Grafik: Radeon RX 5600 XT

    Soundkarte: High Definition Audio Device Realtek

    MSFS 2020 PREMIUM DELUXE

    Thrustmaster: TCA Captain Pack Airbus Edition

    Thrustmaster: T.Flight Rudder Pedals

    Throttle Quadrant: Logitech G-Saitek Pro Flight

    Internet: 500 Mbit

  • Hallo Dieter !


    Herzlichen Dank für deine Rückmeldung !


    Danke an alle Beteiligten :thumbup:

    Lg. Reini (LOWS/LOWL)

    Foren User lesen & respektieren die FAQ und erstellen eine aussagekräftige Signatur!

  • Koeli70

    Hat das Thema geschlossen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!