[gelöst] Probleme mit der Schnee Darstellung

  • Hallo zusammen


    Ich hatte gestern folgendes Bild. (Siehe Bild)

    Der Schnee liegt in Bahnen auf dem Feld. War in der Nähe von EDNL (Leutkirch-Allgäu)

    Auch direkt um den Flughafen sah es so aus.

    Habe danach alle Mods, mit Ausnahme das H145, entfernt aber die Schneebahnen blieben.

    Ist da bei euch auch so oder liegt hier ein Fehler / Bug vor.

    Sieht auf jeden Fall komisch aus.

    Aus großer Entfernung verlieren sich sich die Bahnen allerdings aber aus der Nähe siehts echt komisch aus.


    Vielleicht kann ja mal jemand am EDNL mit Live-Wetter starten und nachsehen.


    Bitte melden Sie sich an, um diesen Anhang zu sehen.

    Gruß

    Ritchy


    AMD_Ryzen 7 3700x - RAM 16 GB - Windows 10 - 64 Bit - AMD_Radeon RX 5700 XT - 100 Mbit

    Einmal editiert, zuletzt von Ritchy61 ()

  • Hallo Ritchy.


    das war gerade eben:


    Bitte melden Sie sich an, um diesen Anhang zu sehen.



    und das, wenn ich mittags einstelle:


    Bitte melden Sie sich an, um diesen Anhang zu sehen.

    Liebe Grüße

    Alfons


    Prozessor: Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz

    Installierter RAM: 16,0 GB

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 3060

    Laufwerke: SSD 1 TB, HDD 2 TB

    Internet: 500/25 Mbit

    BS: Windows 11 pro

    Thrustmaster TCA Sidestick Airbus Edition

  • Vielleicht hattet Ihr da so einen Wind, dass Streifen im Schnee waren. Ich würde mich über solche Kleinigkeiten nicht aufregen, nur wenn im Dezember Blumen auf den Wiesen sind, würde ich das schon komisch finden.


    Gruß SQ


    MEDION® ERAZER® Engineer X10, Intel® Core™ i7-10700, Windows 10 Home, RTX 2070 SUPER™, 1 TB SSD, 32 GB RAM, High-End Gaming PC, ACER R270 0,1 ms

    • Offizieller Beitrag

    Squawk_7000 ,

    schade, das man nur 1 Reaktion geben kann. Ich hätte noch einen zugefügt.

    Aber das Thema ist schon berechtigt. Man macht sich Gedanken über die Grafik.


    Ist das Thema beantwortet? Kann es geschlossen werden?

    Gruß Wolfgang aus Flensburg

    Foren User lesen und unterstützen die FAQ <<Klick.

    Netzteil: Corsair RMx Series RM850x vollmodular - 80 PLUS Gold

    Mainboard: MSI Z590-A Pro

    CPU: Intel Core i9-10900KF, 10x 3,70Ghz

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 3090 - 24GB

    Kühlung: Hydro Series H115i Pro

    Arbeitsspeicher: 32GB DDR4 RAMSSD

    2 SSD Festplatten: 1000 GB SSD Samsung 870 EVO

    Betriebssystem: Windows 11 Pro

    Internet: 250 Mbit

  • Hallo


    Danke für das Feedback

    Dann waren es wohl doch Schneeverwehungen, was dann ein Feature wäre, oder aber aber ein Bug der dann nur bei mir vorkommt.


    Kann, denke ich, geschlossen werden.

    Gruß

    Ritchy


    AMD_Ryzen 7 3700x - RAM 16 GB - Windows 10 - 64 Bit - AMD_Radeon RX 5700 XT - 100 Mbit

  • Slowfox

    Hat das Thema geschlossen.
  • vincentxx

    Hat den Titel des Themas von „Probleme mit der Schnee Darstellung“ zu „[gelöst] Probleme mit der Schnee Darstellung“ geändert.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!